特瑞堡2018年年度报告——高度扁平式组织结构助力业务成功

时间:2019-03-13 13:22:10 来源:特瑞堡 性质:转载 作者:特瑞堡【推荐给朋友

特瑞堡的日常运营细节上的不断改进带来了显著的成果。

我们的息税前利润和息税前利润率均实现了特瑞堡集团全年有史以来的最高水平。资产负债表并未限制公司的灵活性,现金流仍健康流动。

2018年收益提高

2018年,净销售额增长了8%,达到241.05亿人民币。有机销售额贡献3%。息税前利润(扣除影响可比性项目)上涨15%,达到33.32亿人民币,相当于息税前利润率为13.8%。息税前利润及息税前利润率均实现了特瑞堡集团全年最高水平。

持续经营业务的每股收益(扣除影响可比性项目)折合人民币为8.84元。就本集团而言,每股盈利为8.43元。能源效率消耗相对于销售额而言提高6%,这显著高于每年3%的内部目标。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博