Hazardtex & Articulated Bendi Forklift “瑞来特思防爆技术”应用于“搬迪铰链式仓储叉车”

时间:2019-03-13 10:04:25 来源:搬迪仓储叉车 性质:转载 作者:搬迪仓储叉车【推荐给朋友
  Hazardtex  &  Articulated Bendi Forklift truck “瑞来特思防爆技术”应用于“搬迪铰链式仓储叉车”

(一)化学爆炸和防爆知识普及:

  化学爆炸根据物质状态不同分为固体、液体和气体爆炸。石油、化工、制药、颜料、油漆、煤炭等许多行业和单位,在生产、浓缩、液化和储运可燃性气体时; 或生产、填充、释放和储运可燃性液体时,可能产生的可燃性气体或粉尘与空气混合后,形成爆炸性混合物,从而使这些地区成为普通车辆不能进入的区域。防爆叉车是专门为可能产生爆炸性气体或粉尘的场所而设计和生产的,主要是防止车辆在爆炸性气体环境中运行发生爆炸。

(二)苏州瑞来特思防爆技术:

2.1 ”苏州瑞来特思机械设备有限公司(防爆AGV,防爆叉车厂家)是一家专注于为易燃、易爆等危险场所使用的移动设备提供防爆安全保护系统和方案的企业,主要是对各种工业移动设备进行防爆保护。瑞来特思防爆技术“在叉车防爆改装领域具有”行业影响力“,其专业的防爆改装技术建立在”完整的技术方案,合规的职业操守“基础上。
2.2 苏州瑞来特思机械设备有限公司(金鹰科技苏州研发中心)具有防爆叉车生产、改造资质,“瑞来特思”一直秉承”诚信经营、打造精品、以人为本、产业报国“的经营理念,与中国叉车行业的领导、合作伙伴、用户保持紧密的交流和合作,为用户安全生产进行技术支持和产品保障。

2.3瑞来特思防爆生产基地

基地A:苏州工业园区唯新路59号7-B1厂房; 

基地B:广州市经济技术开发区开源大道188号C栋;  

基地C:湖南长沙麓谷高新开发区谷苑路166号;

 (三)搬迪铰链式叉车适合危险品储运所具有的特质:

3.1 危险品储运仓库需要更高安全标准和昂贵的固定资产投资,搬迪铰链式叉车的产品能力能够实现“危险品仓储空间的最大化利用,降低单托盘使用成本,增加用户固定资产投资收益“”。其特质如:“室外工况+室内工况适用能力”、“狭小作业巷道1.8米”、“适用于平衡式叉车+仓储叉车密度存储的工况”、“节约货物倒运环节”、“于1954年研发自英国”、“悠久的品牌历史和耐用品质”,220度门架转角专利技术,其他技术专利等。

3.2  搬迪铰链式叉车充分提高“作业安全及储运效率”:

Bendi不仅提高危险品储运仓库货品的存储密度实现“单托盘储运成本最低”,更减少危险品搬运“货物倒运环节”有效规避危险品包装/容器因“倒运环节”而破损。  
(四)“瑞来特思防爆技术”应用于“搬迪铰链式仓储叉车,Hazardtex防爆技术特点:

4.1显示器和摄像头的防爆改装:
4.2前工作大灯、转向灯防爆改装:
4.3后频闪灯、转向灯、刹车灯、蓝光灯警示、灯组防爆:

4.4仪表、仪表控制器防爆改装:

4.5防爆货叉、喇叭防爆、车体电机+电路系统,控制系统及控制器单元防爆等: 

4.6苏州/广州瑞来特思机械设备有限公司(防爆铭牌标识Zone 2 ,IIB T4气体防爆)

(五)Bendi致力于用户的使用价值,节约土地成本:

  计算:如果一线城市用户有1万平的仓库,使用Bendi比较前移式叉车增加3000平的面积,地租的节约180万年:3000平*50元平月*12月=RMB1,800,000.00,物流行业10%的毛利润,扣除损耗,人员薪资,公司有5%的纯利润。180万年的仓库租金费用节约,相当于3600万/年运营营业额的增加。随着土地成本的节约,会减少物业管理的费用,消防设施的费用,灯具的投资、能源的节约,操作人员的节约。 

(六)比较任何种类叉车,搬迪铰接式仓储叉车实现”单托盘储运成本最低“

6.1 以Bendi为设计依据的双深度货架系统,可以实现仓储空间80%以上的利用率,不需要货架底层横梁、不需要超平地坪、不需要地面导轨、减低了用户的资产投资,实现”单托盘储运成本最低“。 

6.2 普通前移式叉车双深度货架系统需要地面横梁:

(七)冷库配置的搬迪铰接式仓储叉车 

(八)案例视频: 

8.1危险品存储现场Bendi视频演示:

8.2室内/室外工况Bendi作业能力视频演示:

 8.3狭窄空间Bendi的转角能力 视频演示:

更多的信息,微信关注公众号:“搬迪仓储叉车”;

Bendi搬迪仓储叉车网站:www.landoll.com; www.bendi.co.uk

Bendi中国不仅提供“智慧储运的解决方案,实现单托盘储运成本更低”,我们更分享“智慧的人生理念”。
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博