科尼重磅推出ARTG 2.0自动化系统

时间:2019-02-11 17:13:04 来源:科尼 性质:转载 作者:科尼【推荐给朋友
开工大吉
科尼带你以正确的姿势跨入新年!
愿您的2019也如科尼设备/系统一般,
聪明、高效、无往不胜!
   科尼在此前举办的荷兰鹿特丹港市客户日活动中,重磅推出新一代2.0版本ARTG系统。升级后的系统适用于大多数老集装箱码头和堆场。装卸采用自动化操作和远程监控。

  2013年,科尼成为全球第一家在广泛的商业领域推出自动化轮胎式集装箱门式起重机(ARTG)系统的公司。许多集装箱码头运营商目前正在使用这一系统。日前,Prima Terminal Petikemas( PTP)公司与科尼签约,约定交付ARTG系统。PTP公司是印尼国有港口码头运营商PT Pelabuhan(Persero)的子公司。
  科尼ARTG系统(版本2.0)为使用RTG起重机的集装箱码头运营商带来新的优势。最重要的是,改进后的系统适用于大多数老集装箱码头和集装箱堆场,因为这一系统能够高效利用空间。货物装卸采用通用理念、自动化操作和远程监控。一名远程监控人员能够同时操作五台ARTG。

  此外,ARTG系统(版本2.0)选用最新的无线通信技术:控制信号和视频信号目前属于无线信号。这意味着ARTG可以由柴油机驱动,因此无需电缆卷盘和光纤。

  科尼 ARTG系统(版本2.0)的运用将有助于推动RTG集装箱码头的进一步发展,实现全自动化操作。

(资源来自公众号:科尼港口解决方案)


】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博