请接受来自凯傲亚太执行委员会领导们的满满爱意

时间:2018-12-06 17:27:26 来源:宝骊叉车 性质:转载 作者:宝骊叉车【推荐给朋友
  近日,凯傲亚太执行委员会会议在宝骊靖江工厂隆重召开,来自凯傲亚太执行委员会的领导们齐聚宝骊,共同回顾凯傲亚太地区在过去一年所取得的成绩,一同绘制凯傲亚太地区明晰的战略蓝图。凡事预则立,有了战略方向的指引,我们方能更从容、更笃定、更坚毅地往想要到达的目标地迈进。

  繁忙的会议对脑力与体力的消耗已经很大,但尽管如此,凯傲亚太执行委员会的领导们在会议间隙也不忘关怀宝骊的员工,一齐来到宝骊新食堂,换上一身专业的制服,亲自为宝骊员工们盛饭备菜,让员工们在辛苦工作一上午之后,能吃上营养美味又热气腾腾的工作餐。

  天下万物皆可抛,唯美食与爱不可辜负。食物不仅能够果腹,更是慰藉人心的良品。在这寒意渐浓的初冬季节,宝骊的员工们的身心都是暖洋洋的。

  大家就随我一起来感受一下来自凯傲亚太执行委员会领导们的这份温暖浓厚的爱意吧!

凯傲亚太区总裁郭进鹏先生正在为员工们盛汤

凯傲宝骊总裁朱旭东先生正在为员工们发放新鲜水果



  凯傲亚太执行委员会领导为我们准备的爱心餐,充盈了胃,温暖了心,更增进了彼此的情谊。
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博