宝骊:我们有一份“厚”礼请查收!

时间:2018-08-10 18:17:39 来源:宝骊 性质:转载 作者:宝骊【推荐给朋友

  波司登创始于1976年,是全国最大、生产设备最为先进的品牌羽绒服生产商,连续23年全国销量第一,连续22年代表中国向世界发布防寒服流行趋势,产品畅销美国、法国、意大利等72个国家。一系列的变革和创造,奠定了波司登在羽绒服装行业的领跑地位。

  宝骊叉车自2013年以来就与波司登建立了良好的合作关系,并至今一直保持着良好的合作关系,陆续购买了十多台宝骊叉车用于仓库内货物的搬运堆垛。今年,波司登集团计划对仓库进行大的整改,涉及到的项目类别众多,因此需购入一批叉车用于新增的需求。

  多年的良好合作伙伴关系为本次合作奠定了坚实的基础,配合上宝骊品类齐全的产品和快捷灵活的服务,最终赢得了客户的认可,成功获得了此次合作机会。上月,该批订单车:2台1.5T电动平衡重叉车、2台2T电动托盘搬运车以及4台1.6T电动前移式叉车已成功交付到客户手中,现已在客户处正常运作。

  如今的竞争已不再是价格之争,而更多的是品质、服务、后续保障等一系列的综合实力的较量。因此,宝骊叉车在不断提升产品品质的同时也将持续完善售后服务、配件服务等多方面的综合竞争实力,与时俱进,勇于创新,永葆活力。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博