宝骊为农业插上科技的翅膀

时间:2018-07-11 17:35:39 来源:宝骊 性质:转载 作者:宝骊【推荐给朋友

  河北双天机械制造有限公司是一家专业的农机生产厂商,主要生产秸秆粉碎还田机、旋耕机、小麦秸秆粉碎机、深松机、深松联合整地机、秸秆青贮收获机、旋耕施肥播种机、免耕施肥播种机八类三十三个规格,一百四十多种配置。

  2007年双天机械生产的“开元刀神”牌系列秸秆粉碎还田机被中国农业机械学会评为“农业机械全国用户满意品牌”称号,产量、销量均为全国第一,并且是大企业配套的首选品牌。

  宝骊叉车今年与双天机械顺利达成合作,为其提供数十台电动平衡重叉车,用于厂区内货物的搬运。随着环保需求的日益推进,清洁、零污染、零尾气排放的电动叉车越来越受到市场的青睐。客户此次订购的数十台叉车将分两批次交货,第一批次的4台已于上月底顺利交付到客户手中,并已在客户处投入日常运转,第二批次的数台车将于年底左右交付。

  宝骊电车凭借着卓越的品质、高效的能力、便捷的操作,逐渐受到市场及客户的认可,宝骊也将不断改进创新,持续倾听市场的声音,为市场提供更优质的产品和更贴心的服务。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博