英国Nexen推出越野叉车

时间:2018-07-10 11:31:40 来源:中国叉车网-中叉网 性质:翻译 作者:郭万玲【推荐给朋友

  为了在激烈的竞争市场中进一步扩大市场,Nexen近期推出双驱和四驱越野叉车,通过增加产品组合和功能为客户提供支持。

  该系列产品载重从1.8吨到5吨,离地间隙高,具有良好的机动性、越野性。采用符合欧洲标准的发动机,在极端恶劣的条件下提供卓越的性能。

  配带差速锁的电液变速箱、减震系统及专用的越野轮胎的双驱1.8吨,2.5吨和3.5吨的越野叉车,更适合用于工况恶劣、道路崎岖的野外泥地。

  四驱紧凑型1.8吨,2.5吨和3.5吨的越野叉车,配三菱S4S发动机,在各种地形均有较强的适应能力,同时又能提供最大的灵活性。5吨紧凑型越野叉车采用Deutz EU3B,它的最大特点是体积小、结构紧凑、轴距小、自重大、转弯半径小、机动灵活,紧凑的车身设计再加上其优秀的转弯半径,使得用户可以在有限的空间内能够应付自如,意在满足更多客户狭小场地的作业要求。


  四驱叉车标配有头部防护装置——牢固的护顶架为操作人员提供更好的保护。宽视野门架使操作人员可以获得更大的视野空间,不但提高了工作效率,而且增强了安全性。驾驶室安装在机架上,可减轻振动和噪声级别,同时还可提高操作员的舒适度。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博