MODEX2018美国亚特兰大物流装备系统展拉开序幕

时间:2018-04-10 10:17:41 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:张民生【推荐给朋友

  2018年4月9日,天空阴沉,一直飘着小雨。美国的天空并不是一直都是蓝天白云,正如中国的天空并不是一直都被雾霾笼罩一样。在美国东部乔治亚州亚特兰大市乔治亚国际展览中心,一场北美洲颇具规模的物流装备行业盛会从今天起已经拉开了序幕,并将一直持续到4月12日结束,在为期四天的展览会期间还将同期举行一次大规模教育会议,同时举办147场各种专业讲座和会议论坛,会议将汇集众多的行业一流专家,向观众提供制造和供应链发展趋势、技术及创新成果的最新信息,使得观众可以更多地了解行业的最新动态、提高供应链效率的解决方案,这是一个难得的学习机会,同时也为参会人员创造了与同行建立良好关系的交流平台。

  两年一届的亚特兰大物流装备技术展是北美著名的物料搬运、供应链与物流解决方案展会,今年的2018 MODEX 将为参展来宾提供最新的制造和供应链设备及技术。MODEX由美国物料搬运工业协会(MHI)主办,MHI是美国及北美地区最大最有影响力的物料搬运行业协会,下属18个专业产品协会,共有800多家会员公司。为了进一步升级扩大MODEX涵盖的产业链,MHI选择与享誉全球的全球最大物流展transport logistic主办方的慕尼黑展览集团,以及breakbulk系列品牌展主办方的ITE集团合作。三强联合,旨在打造涵盖海、陆、空全物流供应链的盛会,将展会的展示范围从内部物流延伸至外部交通运输与大物流领域。

  这一届展会汇集了来自工业、商业、政府部门,美国、中国、加拿大等世界各地25个国家和地区的制造、配送、搬运和供应链领域的926家专业展商在25,000平方米的展区集中展示了行业内最领先的产品和服务,提供供应链效率解决方案、学习机会和行业动态。本次展会的定位与2017年美国芝加哥国际物流展相似,同时兼顾了物料搬运和物流仓储的特点,而该展的口号是“推进供应链发展的解决方案”,意味着其将额外涵盖更多元化的技术、服务、教育展示,以服务于整个物流供应链。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关老张谈叉车最新信息

更多..

中叉网微博